El Marte ahora nos propone tortilla de jamón asado

Margarita Mosteiro Miguel
M. Mosteiro SANTIAGO

SANTIAGO CIUDAD

Xoán A. Soler

La nueva sugerencia del restaurante se suma a otras anteriores de pulpo con queso, trufa y cebolla caramelizada

04 feb 2022 . Actualizado a las 05:00 h.

Ni mucho menos está todo inventado en gastronomía, y sino que se lo digan a Hugo y Pablo Cabana, del restaurante Marte. Su última propuesta vuelve a tener a la tortilla como protagonista, a la que se le incorpora un nuevo ingrediente: jamón asado. La tortilla es elaborada como «siempre con patata, huevo y un poco de cebolla. Después se desmenuza el jamón asado, que se pone por encima con la salsa. Este nuevo manjar se incluyó en la carta en el inicio del año, y «por ahora está teniendo buena acogida». Hugo apuntó que la mejor bebida para acompañar las tortillas del Marte es la cerveza, pero «ya se sabe que depende de los gustos». De sus otras propuestas, las tortillas de pulpo y la de trufa, son las favoritas.