Una comida de Reyes muy especial en la Cocina Económica de Santiago

P. C. SANTIAGO / LA VOZ

SANTIAGO CIUDAD

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Los comensales disfrutaron de un menú especial que incluyó turrones hechos por una cocinera con una estrella Michelin y recibieron un pequeño detalle cada uno

08 ene 2022 . Actualizado a las 05:00 h.

Mejillones a la marinera, cordero o ternera (a elegir) con patatas y pimientos, roscón de Reyes y dulces navideños. Este es el menú que ofreció la Cocina Económica de Santiago a las personas que acudieron al comedor social en Reyes. Alberto, Mary y Merche se encargaron del trabajo entre fogones para tener todo listo para los comensales; entre los que sor María Jesús, Teresa y Giannina repartieron un detalle para hacer ese día más especial.

La comida incluía, además, un sorbito de cava y turrones hechos por una chef con una estrella Michelin. La propia Lucía Freitas se acercó en persona la jornada anterior a las instalaciones del casco histórico con esta donación para endulzar la sobremesa del día 6.