Melodías y «petiscos» en la azotea al atardecer

Patricia Calveiro Iglesias
P. Calveiro SANTIAGO / LA VOZ

SANTIAGO CIUDAD

Magalhaes, Del Olmo y Martínez, en plena acción en el NH Collection.
Magalhaes, Del Olmo y Martínez, en plena acción en el NH Collection. CEDIDA

El hotel NH Collection de Santiago celebró una nueva velada de sus NoitiNHas, que contó con la participación Paula Cendejas, Isaac Peces, Lydia del Olmo y Xosé Magalhaes

21 jul 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

«Melodías e petiscos» al atardecer. Ese es el mantra de las populares NoitiNHas del hotel NH Collection de Santiago, que en su última velada en la azotea del edificio contaron con la participación de la artista Paula Cendejas en acústico, Isaac Peces a los platos y con Lydia del Olmo y Xosé Magalhaes (del restaurante Ceibe de Ourense) a los mandos de los fogones, secundados por Nacho Martínez, jefe de cocina del hotel compostelano. El menú, de altura: cremoso de ternera en pasta brick, calabaza y queso de oveja; calamar con habas y espuma de oli-tinta; ceviche de xarda y gamba con granizo de naranja; y san choy bau, bonito de burela y aromáticas del Ceibe. Para redondearlo, de telón de fondo, la puesta de sol.