El Centro Superior de Hostelería de Galicia celebró el acto de graduación de 63 alumnos

Patricia Calveiro Iglesias
P. Calveiro SANTIAGO / LA VOZ

SANTIAGO CIUDAD

Al aire libre, con mascarillas, aforo limitado y distancia se despidió la promoción de Gestión Hotelera y la de Cocina de la escuela de A Barcia

06 jun 2021 . Actualizado a las 10:34 h.

Al aire libre, con mascarillas, aforo limitado y distancia. Así celebraron en A Barcia su acto de graduación los 47 alumnos del Centro Superior de Hostelería de Galicia (CSHG) de la octava promoción de Gestión Hotelera y 16 de la quinta de Gastronomía y Gestión en Cocina.

Celia Estévez dio el discurso estudiantil, en una ceremonia que tuvo como padrino al santiagués Alberto Rodríguez Boo (director y fundador de la cadena Alda Hotels) y a la que asistieron en representación de la Xunta, Afonso Rueda y Nava Castro; y de la USC, el rector, Antonio López.