La Cocina Económica reconoce la colaboración de tres alumnas de la USC

Patricia Calveiro Iglesias
P. Calveiro SANTIAGO / LA VOZ

SANTIAGO CIUDAD

CEDIDA

Elisa Álvarez, Ángela Figueroa y Laura Mosquera terminan el próximo viernes sus prácticas de Traballo Social en el comedor gestionado por las Hijas de la Caridad, donde no dudaron en arrimar el hombro con tareas extracurriculares

07 may 2021 . Actualizado a las 07:48 h.

Durante el último trimestre, tres alumnas de la USC realizaron sus prácticas externas de Traballo Social en la Cocina Económica de Santiago. Elisa Álvarez, Ángela Figueroa y Laura Mosquera terminan el próximo viernes su formación en el comedor social de las Hijas de la Caridad, bajo la supervisión de sus trabajadores sociales (Nazaret López Calviño, Xosé Hadrián Suárez y Cristina Filloy), quienes destacan que en un momento tan complicado como el actual para trabajar allí se integraron perfectamente en el trabajo diario. Y, lo que es más loable, además de realizar las actividades propias de su especialidad, las tres universitarias no dudaron en arrimar el hombro con otras tareas extracurriculares, como la preparación de los menús para llevar o el protocolo de acceso extraordinario al comedor.