Donativo de los vecinos de Lavacolla a la Cocina Económica de Santiago

El cura Manuel Botana entregó los alimentos recaudados en su parroquia


Santiago / La Voz

La Cocina Económica de Santiago ha mantenido el pulso durante los meses más crudos de la pandemia para seguir dando un plato caliente a aquellos que atraviesan un bache económico, y ahí sigue al pie del cañón, bajo la dirección de sor Alicia Lourido. Su labor se hace más llevadera con las aportaciones que llegan desde distintas instituciones o a través iniciativas colectivas o particulares. Entre las últimas, el donativo de alimentos realizado por los vecinos de Lavacolla. Los entregaba en las instalaciones del comedor social el cura de la parroquia compostelana, Manuel Botana Agra, también presidente de la Cocina Económica. Además, será beneficiaria de una campaña de recogida de alimentos impulsada por el Colegio de Abogados de Santiago, la cual repartirá lo obtenido con el banco de alimentos. Y el menú de Nochebuena correrá a cargo de la oenegé World Central Kitchen del chef José Antonio, en colaboración con el Parlamento, la Xunta y cocineros gallegos; que también hará acopio para tiempos de vacas flacas.

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