Santiago é Tapas se celebrará entre el 26 de noviembre y el 6 de diciembre

Margarita Mosteiro Miguel
Marga Mosteiro SANTIAGO

SANTIAGO CIUDAD

CEDIDA

Hostelería Compostela abre el plazo de inscripción para el concurso de tapas, cóctel y café

16 oct 2020 . Actualizado a las 14:58 h.

La Asociación Hostelería Compostela abre hoy el plazo para que los hosteleros se inscriban en los concursos de tapas, cóctel y cafés, enmarcados en el certamen Santiago é Tapas. El evento gastronómico de tapas, organizado por la entidad empresarial y Turismo de Santiago, se desarrollará entre el 26 de noviembre y el 6 de diciembre. En los concursos pueden participar todos los establecimientos de Santiago con licencia en vigor, y tienen de plazo hasta el próximo 30 de octubre. En esta XIII edición del Santiago é Tapas se seleccionarán diez finalistas, que competirán en la final prevista para los días 11, 12 y 13 de diciembre. Como en ediciones anteriores, un jurado será el encargado de elegir a los finalistas; y también está previsto algún premio para los elegidos por los clientes. Por ahora, Hostelería Compostela tiene confirmados los patrocinios de la Diputación de A Coruña, Mahou y Coca-cola. 

Asimismo, se inició el plazo, también con fin en el día 30, para inscribirse en la segunda edición del concurso de cócteles de Santiago, que cuenta con el patrocinio de Cash Récord con su marga Áncora de Silleiro; y al primer concurso de Cafés, patrocinado por Cafés Candela. Estos dos certámenes están organizados exclusivamente por Hostelería Compostela.