Margarita Mosteiro Miguel
Marga Mosteiro SANTIAGO

SANTIAGO CIUDAD

Cedida

El Aeroclub de Santiago acogió la competición que reunió a unos 400 participantes

24 sep 2020 . Actualizado a las 21:21 h.

Torneo de Golf Cenor

Uno de los torneos de golf, celebrado en el Aeroclub de Santiago, con más participantes es el Cenor Philips Camino de Santiago, que se disputó el pasado fin de semana. En esta edición, se contó con el patrocino de Einsa Sourcing y Philips. La primera pareja clasificada en la primera categoría fue José Antonio Rivero Rodríguez y Pablo Rivero Quintáns. Los primeros clasificados de la segunda categoría: Pedro Pita Ponte y Alejandro Tuñas Nieto. Con el título como segunda pareja clasificada de la primera categoría se quedaron: Kim Myeongsu y Choi Chons Seo Young. Victoria Martínez de la Lama-Nogueira y Áurea Sánchez Puente son las segundas clasificadas de la segunda categoría. Dolores Batalla Rodríguez y Juana María Fontenla Rodiles han sido la mejor pareja de Damas. El lado solidario del torneo fue la recaudación en el hoyo solidario Cenor, que supondrá la entrega de 1.140 euros a la residencia Paz y bien. Carlos García Andina fue el ganador de la televisión sorteada entre los participantes en el hoyo solidario.