La tapería Entreportas inicia una nueva etapa en Milladoiro

En diciembre reabrió sus puertas con una nueva dirección y espíritu


Santiago / La Voz

Apenas un par de meses de andadura lleva la Tapería Entreportas de Milladoiro desde que cambió de propietarios. Dos Marcelinos se asociaron para abrir una nueva etapa en el negocio de la rúa Magdalena. Se trata de Marcelino Rey, quien regentó durante 20 años el mesón O Labrador; y Marcelino Iglesias Figueiras, también con una larga trayectoria en la hostelería. Rocío Becerra, mujer del segundo, curtida en cafeterías de hoteles, completa el equipo. «Nosotros buscábamos un local por Santiago y alrededores y Marcelino un socio. Fue el destino, un proyecto en común, el que los unió, porque no se conocían», explica ella. ¿Qué ofrecen? «Principalmente raciones y bocadillos, todo muy económico», suelta con desparpajo. La carta incluye desde croquetas de pulpo y cocido hasta hamburguesas veganas, tostas u opciones más comunes. Preparan la comida para recoger en el local, aunque no tienen servicio a domicilio. Lo que ya se está convirtiendo en seña de identidad son sus tapas, que empiezan con el bizcocho casero, churros o tostadas que incluye el café por la mañana y continúan con la cortesía del día, que bien puede ser oreja, mejillones o cualquier otra sorpresa. En la tierra del buen comer, han ganado por el estómago a una respetable parroquia de clientes ya asiduos a un establecimiento donde prima el «ambiente familiar y de juventud», destacan.

 

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