Santiago(é)Tapas ya tiene finalistas, doce propuestas que se disputarán los premios

La Voz

SANTIAGO CIUDAD

SANDRA ALONSO

Una decena de establecimientos son los autores de las sugerencias gastronómicas

03 dic 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

El concurso Santiago(é)Tapas celebrará del 6 al 8 de diciembre su fase final, en la que doce tapas finalistas serán valoradas por un jurado profesional y por el público, que podrá seguir consumiéndolas durante el puente de la Constitución. La tapas finalistas y sus establecimientos son: Castaña y Salmonete empadronado, del restaurante A Maceta; Mexillón viaxeiro, de A Viaxe; Coci-Dillo, de A Xuntanza; Falso miso de batea e curral, de ACDC; Lacón con grelos, de Artesana; A vieira que saíu de Herbón e chegou á India, de Bar Suso; Manitas crocantes, de Casa dos Xacobes; Filloa rechea de rabo de tenreira con bechamel, de La Bodeguilla de Santa Marta; Curry de Galo Celta y Empanada líquida de bonito de Burela, de Lume; y Criolla marino, de O Ferro.