Una decena de establecimientos son los autores de las sugerencias gastronómicas
03 dic 2019 . Actualizado a las 05:00 h.El concurso Santiago(é)Tapas celebrará del 6 al 8 de diciembre su fase final, en la que doce tapas finalistas serán valoradas por un jurado profesional y por el público, que podrá seguir consumiéndolas durante el puente de la Constitución. La tapas finalistas y sus establecimientos son: Castaña y Salmonete empadronado, del restaurante A Maceta; Mexillón viaxeiro, de A Viaxe; Coci-Dillo, de A Xuntanza; Falso miso de batea e curral, de ACDC; Lacón con grelos, de Artesana; A vieira que saíu de Herbón e chegou á India, de Bar Suso; Manitas crocantes, de Casa dos Xacobes; Filloa rechea de rabo de tenreira con bechamel, de La Bodeguilla de Santa Marta; Curry de Galo Celta y Empanada líquida de bonito de Burela, de Lume; y Criolla marino, de O Ferro.