Los arroces más heavys se sirven en la rúa da Conga

Patricia Calveiro Iglesias
P. Calveiro SANTIAGO / LA VOZ

SANTIAGO CIUDAD

CEDIDA

A Curtidoría servirá hasta el día 2 propuestas pensadas especialmente para los fans de los sabores fuertes

26 nov 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

A Curtidoría ha desplegado sus alas negras para ofrecer hasta el 2 de diciembre los arroces más heavys. El restaurante santiagués de la rúa da Conga celebra, un año más, su Rock&Roz, con propuestas pensadas especialmente para los fans de los sabores más fuertes. A lo largo de esta semana todavía se puede probar su arroz con carrilleras de porco celta; con pichón y castañas; con cochinillo al horno; con rabo de buey estofado; o con setas, queso San Simón y foie. «Teníamos muchas ganas de repetir estas jornadas que ejemplifican muy bien el espíritu de A Curtidoría, con una base ecléctica y un punto gamberro», dice el propietario, Borja Portals, quien ya las prolongó el año pasado a demanda de los clientes. Estos arroces traen de regalo una camiseta y se sorteará una cámara entre los que se hagan una foto en el phococall del evento.

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