El equipo de A Tafona recibe un nuevo reconocimiento

Marta Costas recibió el premio Magnum al mejor sumiller revelación


Santiago / La Voz

 El equipo del restaurante compostelano A Tafona cuenta con un nuevo reconocimiento. Esta vez llegó con los Premios Magnum do Viño Galego, que por primer año incluyó en su lista de galardones la categoría revelación, para reconocer la labor de los que están empezando. Marta Costas Castro, sumiller del restaurante que dirige Lucía Freitas y que ostenta una estrella Michelin, resultó la profesional ganadora del premio al Mejor Sumiller Revelación. El jurado de los Magnum reconocía su capacidad de «contaxiar a sala e o servizo da súa particular elegancia». La chef de A Tafona se sumaba también a los halagos al trabajo de Marta. «Orgullosísima de ti, de verte crecer, de verte sonreír y disfrutar con tu profesión. Hoy más que nunca recuerdo el día que entraste por la puerta llena de miedos y en poco tiempo te has convertido en parte esencial de mi restaurante», publicaba en sus redes sociales la propietaria del restaurante de Virxe da Cerca, enfatizando el papel de las mujeres en la gastronomía.

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