El Compostela asciende por primera vez a Segunda División A

SANTIAGO CIUDAD

Antonio Hernandez

El equipo dirigido por Fernando Santos se imponía por 3-1 al Badajoz en el campo de Santa Isabel, que registraba la mejor entrada de su historia

23 jun 2018 . Actualizado a las 05:10 h.

El Compostela conseguía hace 27 años por vez primera en su historia el ascenso a la Segunda A después de superar por 3-1 al Badajoz en el campo de Santa Isabel, que había registrado su mejor entrada, al asistir 8.000 aficionados.

El equipo de Fernando Santos realizó aquella tarde un sensacional encuentro, dominando de principio a fin. El partido había llegado al descanso sin que se moviese el marcador. El primer tanto del Compostela fue en el minuto 51, obra de Ochoa, pero poco después empató el Badajoz. Ya en el 70 Ochoa repetía para adelantar de nuevo a los blanquiazules y en el minuto 87 sentenció Juanito. Después del partido hubo recepción al equipo en la Praza do Obradoiro.