SANTA COMBA

CARMELA QUEIJEIRO

Los barbanzanos ganaron por 0-2

17 feb 2019 . Actualizado a las 05:05 h.

El Puebla regresó ayer de Santa Comba con tres importantes puntos en su zurrón tras superar a un correoso Xallas por 0-2. Con este resultado ya se fueron al descanso. Los de Anxo Casalderrey fueron superiores y se llevaron el triunfo de forma merecida, según apuntaron fuentes del club barbanzano. Los goles fueron anotados por Pap, en el minuto 20, y por Viturro, en el 35. La segunda mitad fue muy similar a la primera, con dominio de los visitantes que desaprovecharon varias ocasiones. El árbitro expulsó a tres jugadores locales. Con esta victoria, el conjunto de A Pobra toma aire en la clasificación y se aleja un poco más de la parte baja de la clasificación. El Puebla tuvo numerosas ocasiones pero la mala suerte y los palos impidieron una mayor resultado.