Varias estrellas Michelin se dieron un festín de lechazo asado en Negreira

Emilio Forján NEGREIRA / LA VOZ

NEGREIRA

Un selecto grupo de invitados, entre los que había varias estrellas Michelín, disfrutó del preestreno de las jornadas de lechazo en Casa Barqueiro. El menú de degustación incluye morcilla de Burgos, ensalada fresca, lechazo tradicional y postre.
Un selecto grupo de invitados, entre los que había varias estrellas Michelín, disfrutó del preestreno de las jornadas de lechazo en Casa Barqueiro. El menú de degustación incluye morcilla de Burgos, ensalada fresca, lechazo tradicional y postre. DANIEL ROJO

Los chefs Rui Paula, Nacho Manzano y Manuel Costiña participaron en la inauguración de unas jornadas gastronómicas en Casa Barqueiro que el público podrá disfrutar hasta el día 17

08 nov 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

Los hermanos Rogelio y Francisco Rial recibieron el miércoles por la noche en Casa Barqueiro a un grupo de amigos para inaugurar sus jornadas de lechazo asado. Entre los comensales estaban varias estrellas Michelín, como Rui Paula (Portugal), Nacho Manzano (Asturias) o Manuel Costiña (Santa Comba). El chef luso dio su veredicto en español: «Está muy bueno». Algo que podrá comprobar el público hasta el día 17 en el restaurante de Negreira (se recomienda reservar con antelación).

La velada del miércoles tuvo, además, su momento Estrelas no Camiño, con la entrega de la chaquetilla a Manzano, quien por motivos personales no pudo asistir a la décima edición del evento solidario que celebran los hermanos Rial en la parroquia de Gonte.