El paso de Carlos Sobera por Negreira

Patricia Calveiro Iglesias
P. Calveiro SANTIAGO / LA VOZ

NEGREIRA

CEDIDA

El presentador de Mediaset comió en Casa Barqueiro el domingo y visitó los pastos de los hermanos Rial

15 oct 2020 . Actualizado a las 05:00 h.

Publicaba hace una semana Carlos Sobera en Instagram que tocaba volar. «Lo mas alto posible, lo mas lejos que se pueda...», añadía, junto a una foto suya en el avión. Este llevó al presentador de Mediaset al norte. El viaje del vasco pasó por Asturias, y también por Negreira coincidiendo con el puente, en el que disfrutó de una «soberbia comida de la mano del chef Rogelio [Rial] en su magnífico restaurante, Casa Barqueiro».

Allí degustaba el domingo unos santiaguiños, calamares de potera, chuletón de vaca y tarta de queso. Y, tras la comida, el propio Rogelio llevó a Sobera y cía a ver sus vacas a Gonte. En estos pastos crían los hermanos Rial las reses de raza gallega que luego preparan en Casa Barqueiro, donde tanto dan de comer al parroquiano como a estrellas Michelin.