Aquí celebró una estrella Michelin su cumpleaños

Patricia Calveiro Iglesias
P. Calveiro SANTIAGO / LA VOZ

NEGREIRA

cedida

Javier Olleros sopló las velas en la negreiresa Casa Barqueiro

03 jul 2020 . Actualizado a las 09:10 h.

Casa Barqueiro se ha convertido en un punto de encuentro para media constelación española de estrellas Michelin. Una de ellas, el chef Javier Olleros, de Culler de Pau, elegía el restaurante negreirés dirigido por Rogelio y Francisco Rial para una fecha especial. Allí celebró su cumpleaños junto a sus hijos y a su mujer, socia y jefa de sala, Amaranta Rodríguez. ¿El menú? Almejas, berberechos de Noya, empanada casera de masa de castaña con caballa y un buen chuletón de vaca vieja (de la finca que los hermanos montaron en Gonte para criar sus propias reses de carne). De postre, Olleros sopló las velas sobre una tarta de queso al horno.