NEGREIRA

cedida

Oro por equipos y bronce en individual

22 may 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

El maratoniano Jorge Crespo Arias logró la medalla de bronce individual y la de oro por equipos en el medio maratón del Campeonato de Europa Máster de ruta celebrado en Alicante, en su categoría de M35. Su tiempo fue de 1.08.37, solo por detrás del italiano Giovanni Auciello, el vencedor, y del rumano Marius Marian Busca. Crepo fue el segundo mejor español en la general.

La satisfacción fue doble para Crespo, por cuanto el combinado español se hizo con el primer puesto por equipos, subiendo de nuevo al podi. En el pasado mes de marzo se quedó fuera del podio individual y por equipos con un cuarto puesto en el cros del Campeonato de Europa Máster en pista cubierta celebrado en Madrid. El atleta de Negreira quiso hacer partícipe de este éxito deportivo a todos los que están implicados, tales como su entrenador Ángel Fernández, su mujer Carmela, compañeros de entrenamientos y de trabajo, y sus patrocinadores.