Melide estrena ruta de tapas y Santa Comba va a por la octava edición de su cita gastronómica

La Voz SANTIAGO / LA VOZ

MELIDE

CEDIDA

El buen comer será uno de los atractivos de la comarca en los próximos días

14 abr 2018 . Actualizado a las 05:10 h.

Melide está de estreno. Ayer se puso en marcha la primera ruta de tapas de la hostelería local para poner en valor la carne de caza. Durante este y el próximo fin de semana se desarrollará el concurso Cazatapas. Los clientes puntuarán las propuestas (a un precio de 1,5 euros) cubriendo unas papeletas con las que optarán a sorteos y aquellos que sellen su pasaporte en todos los locales aspirarán a premios de mayor valía. El resultado no solo dependerá del público, también de un jurado profesional.

En Santa Comba, por su parte, nueve establecimientos se sumarán, entre los días 20 y 29, a la octava ruta de tapas que promueve la asociación de empresarios. Se venderán a un euro.