El Boimorto escala, el Sigüeiro suma su segundo triunfo

BOIMORTO

BASILIO BELLO

Derrotas del Dubra y el Xallas

06 oct 2019 . Actualizado a las 23:04 h.

El Boimorto sigue en línea ascendente y alcanza la sexta plaza tras ganar en el campo del Laracha con un gol de Marc al cuarto de hora y otro de David Pereiro en el 77.

El Sigüeiro se reencontró con la victoria en el Lino Balado en su partido ante el Atlético Montañeros: 2-0. Los goles, obra de Caneda y Colón, llegaron tras el descanso.

Al Dubra le está costando muy cara su fragilidad defensiva. Se adelantó con un gol de Gonzalo en los compases iniciales del partido ante el Residencia. Pero los lucenses remontaron en la segunda con tres goles en un cuarto de hora, entre los minutos 60 y 75.

El Xallas encajó una dura derrota en su visita al Galicia Mugardos. Se adelantó con un tanto de Asier en el minuto 2. Empató Moi en el 22 y decidió Permuy en el 90.