BOIMORTO

XOAN A. SOLER

Victorias del Arzúa y del Dubra, y empates del Ordes y el Xallas en Preferente

06 may 2018 . Actualizado a las 23:06 h.

El Boimorto sumo tres importantes puntos en la lucha por evitar los arrastres en Preferente. Y lo hizo con sufrimiento, ya que empezó perdiendo ante el Estudiantil, que se adelantó con un gol de Roi al filo del descanso. Tras el intermedio, Jorge, en el minuto 67, y Andrés, seis más tarde, voltearon el marcador.

El Ordes no acaba de despegar. Tenía un complicado partido en casa ante el Residencia, y acabó salvando un punto. Alejandro Vázquez adelantó a los visitantes a la media hora e igualó David Suárez a falta de quince minutos.

El Xallas marcó en el minuto uno, por mediación de Álex Blanco. Pero cedió tablas en el 89 ante el Betanzos.

El Arzúa se impuso al Dumbría, 1-2, con dos tantos de Manu Casal tras el descanso. Y el Dubra ganó en Castro de Rei con un tanto de Xabier.