BOIMORTO

SANDRA ALONSO

El Xallas doblegó al As Pontes

11 feb 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

El Boimorto y el Arzúa se repartieron los puntos en el derbi, en un partido jugado de poder a poder y que acabó con el resultado de empate a un gol.

Los locales abrieron el marcador por mediación de Joseba, a falta de cinco minutos para llegar al descanso. El Arzúa porfió en busca del empate y tardó en encontrarlo. Tuvo que esperar hasta el minuto 82. El gol fue obra de Álvaro.

Victoria del Xallas

El Xallas confirmó que es un equipo en línea ascendente con su victoria ante el As Pontes, 2-1. El partido se le puso de cara con los tantos de Fernando y Kevin Trillo antes de la media hora de juego. A partir de ahí el equipo de Santa Comba supo nadar y guardar la ropa ante un rival que solo consiguió acortar distancias con el tiempo casi cumplido, con un tanto de Adrián.