BOIMORTO

SANDRA ALONSO

El equipo arzuano venció al Boimorto por 3-2

25 sep 2017 . Actualizado a las 08:24 h.

El Arzúa se llevó un derbi vibrante ante el Boimorto, 3-2, en un partido en el que todos los goles llegaron tras el descanso. Abrió el marcador Damián, igualó para los visitantes Andrés y en solo cinco minutos el conjunto de Montoto pareció decidir la contienda, con tantos de Dani Méndez y Manu Casal, en el 60 y el 65. Pero un gol de Numa con el tiempo casi cumplido elevó la emoción de la contienda.

El Ordes rescató un punto en su visita al Sofán con un gol de Pablo Moure en el minuto 89. Se puso por delante con una diana de Aguado en el 24. Antes del descanso le dieron la vuelta al marcador los locales y cuando parecía que la victoria se quedaría en casa, llegó el tanto de la igualada.

El Dubra encajó su segunda derrota consecutiva, esta vez en el campo del Atlético Escairón 2-1. Iván Facal empató en el minuto 88 pero acto seguido sentenció Quiroga.