Presentan una tarta de Arzúa en la antesala de la Festa do Queixo

P. C. SANTIAGO / LA VOZ

ARZÚA

Teresa y Andrea, madre e hija al frente de la empresa de Ribadiso Mamá Teresa, presentaron su tarta de Arzúa en la antesala de la Festa do Queixo.
Teresa y Andrea, madre e hija al frente de la empresa de Ribadiso Mamá Teresa, presentaron su tarta de Arzúa en la antesala de la Festa do Queixo. CEDIDA

La empresa local de dulces artesanos Mamá Teresa está detrás de esta propuesta sin gluten en la que predomina la almendra y la fusión de quesos

26 feb 2023 . Actualizado a las 05:00 h.

En la antesala de la Festa do Queixo, la empresa Mamá Teresa presentó su tarta de Arzúa, una sobremesa sin gluten en la que llevan meses trabajando y con la que Teresa Rodríguez y Andrea Gonzálezmadre e hija— quieren rendir tributo a esta tierra y sus productos.

A base de almendras, huevo, azúcar y una crema de queso del país y de pasta dura cocida Galmesán, con este postre artesano lanzan «unha proposta na que o matiz principal sexa a améndoa, pero na que o toque da fusión dos queixos sexa un elemento diferenciador e potenciador de sabor», dicen.