El Arzúa crece con goles de Iker Hurtado y Brais

ARZÚA

PACO RODRÍGUEZ

Firmó su octava victoria del curso ante el Polvorín

05 ene 2020 . Actualizado a las 21:02 h.

El Arzúa firmó su octava victoria del curso ante el Polvorín: 3-2. El conjunto blanquiazul se coloca en la octava plaza con 25 puntos, confirmando su gran primera vuelta en su estreno en la Tercera División. Otra vez Iker Hurtado fue decisivo, pues el pichichi de la categoría anotó dos goles más. Sin embargo, la gran estrella de la tarde fue Brais, que consiguió el tercero a trece minutos para el final.

El once local se adelantó en la primera parte por medio de Iker Hurtado, que incrementó la cuenta en el arranque del segundo acto. Pero el Polvorín no se rindió e igualó la contienda en tan solo tres minutos con tantos de Álex Rey y Morais. En el 77 sentenció Brais Pedreira.

FICHA TÉCNICA

(3) ARZÚA: Isra Salgueiro, Isra Pérez, Caio (Edgar, min 82), Álex Pérez (Fernando, min 69), Ramos, Reinoso (Vázquez, min 69), Guedes, Diego Enjamio, Álvaro, Brais e Iker Hurtado.

(2) POLVORÍN: Unai, Varo, Antón, Pablo Rey (Rayco, min 46), Nico, Matías, Dani Vidal (Brunet, min 55), Álex Rey, Manu Núñez, Marcos (Chiqui, min 46) y Morais.

Goles: 1-0, min 16: Iker Hurtado.

2-0, min 50: Iker Hurtado.

2-1, min 63: Álex Rey.

2-2, min 66: Morais.

3-2, min 77: Brais.

Árbitro: Zulema González. Amonestó al visitante Caio.

Incidencias: Jornada 18 de la Tercera División. Partido disputado en el campo municipal de O Viso.