El Arzúa asciende a la segunda plaza tras golear al Viveiro: 3-0

Ignacio Javier Calvo Ríos
NASO CALVO LA VOZ / SANTIAGO

ARZÚA

PACO RODRÍGUEZ

La jornada de Preferente también fue muy positiva para Dubra (0-1 con el San Tirso) y Ordes (2-1 ante el Outeiro)

12 nov 2017 . Actualizado a las 21:46 h.

El Arzúa recuperó la segunda posición en el grupo norte de la Preferente Galicia al golear en su campo al Viveiro: 3-0. Julián adelantó a los blanquiazules a los doce minutos de juego. En el segundo período, el Arzúa de Javier Montoto anotó dos tantos más por medio de Dani Méndez (min 59) y Álvaro (min 71). El líder sigue siendo el Paiosaco, con seis puntos más.

Dubra y Ordes

La jornada también fue muy positiva para Dubra y Ordes, que con 22 puntos cada uno suben a la cuarta y quinta plaza, respectivamente. El Dubra de Jesús Baleato venció a domicilio al San Tirso, por 0-1. El tanto amarillo fue obra de Berto, a los doce minutos de juego. El Ordes superó en el campo municipal de Vista Alegre al colista Outeiro con más apuros de los previstos. Se adelantaron los visitantes a los 42 minutos. Aguado igualó para los verdes (min 48) y Chiño firmó la victoria (min 62). El Xallas empató en casa (1-1 con el Polvorín) y el Boimorto perdió en Arteixo (3-0).