Medio centenar de alumnos del Centro Superior de Hostelería de Galicia celebraron su graduación en Compostela
SANTIAGO



Xosé Torres Cannas, del restaurante Pepe Vieira, y Luisa Lorenzo, del hotel A Quinta da Auga, fueron los padrinos de esta promoción
04 jun 2023 . Actualizado a las 05:00 h.Tocó engalanarse, después de otros festejos más informales en la escuela de A Barcia, en Santiago. El Centro Superior de Hostelería de Galicia (CSHG) celebró ayer en el Auditorio de Galicia el acto de graduación de 47 alumnos, tras completar este año 35 de ellos los estudios de Xestión Hotelera y 12 de Xestión en Cociña e Gastronomía. Los padrinos de ambas promociones fueron Luisa Lorenzo, propietaria del hotel A Quinta da Auga en Santiago, Xosé Torres Cannas, del restaurante Pepe Vieira. Además, estuvieron presentes en la ceremonia la directora del centro, Marta Fernández; el presidente del Clúster de Turismo de Galicia, Cesáreo Pardal; la vicerrectora de Titulacións e Internacionalización de la USC, María José López Couso; y la directora de Turismo de Galicia, Nava Castro.
Esta última destacó a los nuevos graduados que «a proxección internacional deste centro vai marcar a vosa formación e a vosa carreira no sector turístico», aventuró tras salir de esas aulas cerca de 3.000 profesionales que ejercen actualmente en empresas hosteleras y turísticas de todo el mundo.