Benedita Elisa inaugura unas jornadas gastronómicas en el Boanerges que rinden homenaje a la hostelería de Santiago
LA VOZ
SANTIAGO

Cocinando Santiago arranca en el servicio de cenas de hoy, a partir de las 20.30 horas
25 may 2023 . Actualizado a las 05:00 h.El Mercado Boanerges ha organizado unas jornadas gastronómicas para rendir homenaje a la hostelería de la capital gallega. El ciclo Cocinando Santiago arranca en el servicio de cenas de hoy (de 20.30 a 22.30 horas), en colaboración con el restaurante Benedita Elisa. Su jefa de cocina, Brisa Medina, será la primera invitada y se encargará de dos platos especiales que se añadirán a la carta del mercado gastronómico, junto con otras dos creaciones del jefe de cocina del Boanerges. Las cuatro propuestas tendrán un precio medio que oscilará entre los 10 y los 15 euros. Las jornadas continuarán el próximo mes y se retomarán entre septiembre y noviembre.