Benedita Elisa inaugura unas jornadas gastronómicas en el Boanerges que rinden homenaje a la hostelería de Santiago

P. C. LA VOZ

SANTIAGO

Equipo de Benedita Elisa, restaurante que inaugura las jornadas gastronómicas Cocinando Santiago en el Mercado Boanerges
Equipo de Benedita Elisa, restaurante que inaugura las jornadas gastronómicas Cocinando Santiago en el Mercado Boanerges CEDIDA

Cocinando Santiago arranca en el servicio de cenas de hoy, a partir de las 20.30 horas

25 may 2023 . Actualizado a las 05:00 h.

El Mercado Boanerges ha organizado unas jornadas gastronómicas para rendir homenaje a la hostelería de la capital gallega. El ciclo Cocinando Santiago arranca en el servicio de cenas de hoy (de 20.30 a 22.30 horas), en colaboración con el restaurante Benedita Elisa. Su jefa de cocina, Brisa Medina, será la primera invitada y se encargará de dos platos especiales que se añadirán a la carta del mercado gastronómico, junto con otras dos creaciones del jefe de cocina del Boanerges. Las cuatro propuestas tendrán un precio medio que oscilará entre los 10 y los 15 euros. Las jornadas continuarán el próximo mes y se retomarán entre septiembre y noviembre.