Beatriz Corbacho e Isabel Puga se imponen en la final del Circuito de Golf Tur 43

La Voz SANTIAGO / LA VOZ

SANTIAGO

Cedida

En el torneo paralelo los mejores fueron Julio Carril y José Paz

08 oct 2022 . Actualizado a las 23:30 h.

Las mujeres han sido las dominadoras de la final del Circuito de Golf Tur 43, disputada en el Aero Club de Santiago. En primera categoría se impuso Beatriz Corbacho Esteban, del Real Club de Golf LaToja, con 34 puntos. En segunda categoría, Isabel Puga González, del Real Club de Golf de La Coruña, con 32 puntos. El mejor sénior fue Eric Picot, de La Toja, con 33 puntos, y la mejor dama Bárbara Polzot, del Aroeira Pines Classic, con 29 puntos.

En el torneo paralelo el ganador en primera categoría fue Julio Carril, con 38 puntos, y en segunda José Paz Abelenda, con 44. Raymond Chapell se llevó el mejor drive masculino hoyo 18; Ángela García, el mejor drive femenino hoyo 12; Bárbara Polzot, mejor approach hoyo 2; y Francisco Javier Rodríguez Méndez, mejor approach hoyo 9.