Darío Germil debuta con dos de los ocho goles del Compos en A Pobra

SANTIAGO

Cedida

Elliot también jugó sus primeros minutos con la camiseta azul y blanca

10 ago 2022 . Actualizado a las 21:57 h.

El Compostela se dio un homenaje de goles en su cuarto amistoso de pretemporada ante el Puebla: 0-8.

Fabiano no pudo contar con Jordan, Mario Rodríguez ni el lateral izquierdo Martín. Volvió Samu, que fue baja en A Escravitude. Y debutaron Elliot y Darío Germil.

El once de la primera parte no dio opción al rival y se fue al descanso con un concluyente 0-5. Parapar, Cano y Darío Germil, estos dos últimos por partida doble, firmaron los tantos. El delantero cedido por el Celta, sin apenas entrenamientos con sus nuevos compañeros, dejó una buena impresión. En la segunda parte el técnico santiagués echó mano de los canteranos que están haciendo la pretemporada a sus órdenes y bajó algo el ritmo. Aun así, cayeron otros tres tantos, obra de Damián Canedo, Dani Varela y un jugador local en propia meta.