El Victoria FC femenino sumó su segundo triunfo de la temporada ante el Sárdoma

SANTIAGO

Cedida

El único gol de las compostelanas lo marcó Ana López

11 ene 2022 . Actualizado a las 20:17 h.

El Victoria FC femenino arrancó con una gran alegría el 2022. El conjunto santiagués de la Primera División nacional sumó su segundo triunfo de la temporada tras asaltar el campo del tercer clasificado, el Sárdoma, en el inicio de la segunda vuelta del campeonato (0-1).

El partido empezó con el equipo rojillo muy intenso, adueñándose pronto del juego, saliendo bien de la presión y creando peligro al espacio. Las ocasiones más claras llegaron de tiros desde la frontal. Así fue como Ana López, a pase de Laurita, marcó el 0-1 (minuto 21) con un tiro lejano que se coló por la escuadra de la portera viguesa.

La segunda parte comenzó con el Sárdoma mucho más intenso buscando la reacción, pero el Victoria FC salió de la presión con buenos balones.

Sárdoma: Olalla Vila, Ainoa Galarza, Yaiza Montado (Paula Lorenzo, min 66), Andrea Mariño (Ainara Davila, min 66), Noelia Pereira (Laura Izard, min 81), Sara Alonso, Victoria Vázquez, María Calvar, Sara Álvarez, Elena Pérez y Xeila Márquez.

Victoria FC: Carmen Sumay, Andrea Santiago, Laura Portabales, Laura Lorenzo (Noelia Moure, min 51), Ana López (Noa García, min 81), Laura Mosquera (Paula Paredes, min 62), Ánxela Torres, Alba Torres, Antía Vázquez (Marta Calvo, min 81), Laura Ruiz (Cristina López, min 62) y Sara Pena.

El gol: 0-1, min 44: Ana López.

Árbitros: Pablo Álvarez. Amonestó a Andrea Santiago.

Incidencias: Partido de la jornada 14 de la Primera División femenina de fútbol disputado en el campo de As Relfas.