El Santiago Futsal remonta en el último minuto de partido (1-3)

SANTIAGO

PACO RODRÍGUEZ

El O Esteo acabó la primera parte por delante en el marcador

08 ene 2022 . Actualizado a las 18:46 h.

El Santiago Futsal venció por 1-3 al O Esteo en el pabellón municipal de Somozas. El conjunto compostelano llegó al descanso con desventaja en el luminoso (0-1), pero en el segundo tiempo logró la remontada. La consiguió en el último suspiro, cuando el técnico decidió poner portero-jugador a menos de dos minutos para la conclusión del lance.

En la primera acción con ataque de cinco se puso por delante el colectivo de la capital gallega, que sentenció pocos segundos después con un gol de Pablo. Cokito adelantó a los locales mediado el primer período, si bien el Santiago Futsal hizo méritos de sobra para llegar al intermedio con un marcador más favorable después de tener claras ocasiones de David Quintás, que envió el cuero al poste, Buján y Pablo. En el segundo tiempo también pudo marcar el O Esteo, con un lanzamiento al palo y un par de buenas paradas de Brais. Pedro y Javi pudieron marcar para el colectivo compostelano antes del 1-2.

El Santiago Futsal arrancó el duelo con Brais, Adrián, Buján, Pablo y Javi.