El Santiago Futsal apabulló al Universidad de Valladolid: 0-6

SANTIAGO

XOAN A. SOLER

Al descanso ya tenía dos goles de renta sobre el conjunto pucelano

11 dic 2021 . Actualizado a las 20:17 h.

El Santiago Futsal firmó en Valladolid su partido más completo de la temporada, ante un rival que solo había perdido en su feudo frente al Guardo por un ajustado 3-4. Le endosó un set en blanco, 0-6, al Universidad.

El equipo encontró el equilibrio que demandaba esta semana su entrenador, Chipi, en una entrevista. Fue un colectivo muy sólido en defensa y lo combinó con la pegada arriba. Al descanso ya llegó con dos goles de renta, anotados por Pablo Villaseñor y Buján, de penalti.

Tras el intermedio, cuando más apretaban los locales para acortar distancias, Brais evitó males mayores. Y en los últimos diez minutos el Santiago Futsal se desató.

En el 32 Adrián Arnejo hizo el tercero y solo dos más tarde Alan amplió la cuenta. El conjunto de Chipi supo defender se cuando el rival asumía más riesgos y Antón Arnejo y Lucho completaron el triunfo.