Hemeroteca | 1996 | El Compos vence al Atlético, campeón de Liga, por 3-1

SANTIAGO

XOAN A. SOLER

Los locales se mostraron muy superiores durante todo el encuentro

07 sep 2021 . Actualizado a las 05:10 h.

El Compostela dejaba hace 25 años en evidencia al Atlético de Madrid en la segunda jornada del campeonato liguero. Los santiagueses vencían por 3-1 a los madrileños -que eran los vigentes campeones de Liga y Copa- y se olvidaban así del tropiezo en la jornada inicial frente al Tenerife. Los tantos compostelanistas fueron marcados por Nacho, Ohen y Viedma. El Atlético había logrado empatar antes del descanso, pero el tanto de Esnáider había servido de muy poco a los colchoneros, que jugaron toda la segunda parte con un jugador menos al ser expulsado el checo Bejbl.

El conjunto santiagués se había mostrado superior a un adversario que en ningún momento dio sensación de equipo en todo el partido. Ya en los primeros veinte minutos los blanquiazules habían logrado tener las mejores ocasiones para abrir el marcador.