Sufrida victoria del Compos ante el Pabellón en su vuelta a División de Honor Juvenil

La Voz SANTIAGO / LA VOZ

SANTIAGO

XOAN A. SOLER

Leo y Roi Rama marcaron los goles del conjunto azul y blanco

05 sep 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

Dieciocho años después, el Compos vuelve a tener representación en División de Honor Juvenil y en su reencuentro con la categoría el conjunto azul y blanco ha arrancado con una sufrida victoria ante el Pabellón de Ourense en As Cancelas, 2-1.

El colectivo que prepara Rati firmó un encuentro muy serio, en el que supo jugar en función del marcador. Los dos equipos empezaron muy preocupados de evitar errores, con poco juego en las áreas, hasta que poco después de superar el ecuador de la primera mitad abrió el marcador Leo.

A partir de ahí el Compos trató de conservar su renta sin renunciar a dar algún zarpazo. Y consiguió ampliar la cuenta en el minuto 75. Roi Rama cogió un rechace dentro del área, maniobró para hacerse sitio y anotó con un gran chut.

El Pabellón se volcó y acortó distancias de penalti, por mediación de Gallego, a falta de seis minutos, a los que se sumaron otros seis de añadido en los que el Compos supo sufrir para sumar los tres puntos.