El Santiago Futsal pierde con tres goles de Diego Sancho

SANTIAGO

Paco Rodríguez

El conjunto compostelano llegó con ventaja al descanso

11 abr 2021 . Actualizado a las 00:18 h.

El Santiago Futsal no pudo con el Bisontes Castellón: 2-3. El conjunto de la capital gallega dio un paso atrás en sus aspiraciones ante un adversario que ocupa la tercera posición en la tabla clasificatoria.

Matos adelantó a los locales a los seis minutos. Así, con ventaja en el marcador (1-0), concluyó la primera parte. Tras el descanso reaccionaron los levantinos. A los diez minutos igualó la contienda Diego Sancho.

El mismo jugador, a tres para el final, le dio la vuelta al marcador. Diego Sancho fue el verdugo del quinteto de David Rial. También firmó el tercero. En el minuto final, Álex Ares acortó distancias, pero el Santiago Futsal ya no tuvo tiempo para salvar un punto.

El colectivo de la capital gallega lo intentó hasta el final, pero sin mucha suerte en el remate. Con el 1-0 pudo sentenciar, pero los castellonenses reaccionaron en la fase final del choque para llevarse los puntos y dejar al Santiago Futsal en una situación mucho más comprometida de lo que estaba.

Los resultados de los tres encuentros de la sexta jornada jugados ayer fueron los siguientes:

Santiago Futsal-Bisontes Castellón, 2-3

Móstoles-ElPozo Murcia, 2-2

Alzira-Rivas Futsal, 8-2