SANTIAGO

Sandra Alonso

Empató Brais, pero al final el filial del Lugo se llevó los tres puntos

19 dic 2020 . Actualizado a las 20:28 h.

El Arzúa perdió en O Viso: 1-2. Se adelantó el Polvorín en la primera parte por medio de Christian Martínez. En la reanudación, Brais Pedreira igualó para el conjunto de Javi Rey. Un penalti acabó con las ilusiones del Arzúa. Morais se encargó de batir a Marqueta.

Con esta derrota, el conjunto de O Viso da un paso atrás en sus aspiraciones de colarse en el pelotón intermedio.

FICHA TÉCNICA

(1) ARZÚA: Marqueta, Dani Blanco, Queiruga, Santi Taboada (Alberto Blanco, min 74), Álex Vázquez, Adrián Lodeiro (Iván García, min 82), Marcos García (Manu Casal, min 74), Vivito, Brais Pedreira, Borja Míguez (Tomé, min 74) e Iker Hurtado.

(2) POLVORÍN: Ángel, Expósito, Fernández, Martín, Nico, Fidalgo, Vidal, Christian Martínez (Gabarre, min 86), Marcos, Novo (Asier, min 89) y Morais.

Goles: 0-1, min 34: Christian Martínez. 1-1, min 56: Brais Pedreira. 2-1, min 73: Morais, de penalti.

Árbitro: Sergio Espasandín Cores. Amonestó a los locales Santi Taboada, Brais Pedreira, Marqueta, el técnico Javi Rey e Iker Hurtado; y a los visitantes Morais, Fernández, Marcos y Martínez. Expulsó por doble amonestación a Nico, del Polvorín, en el minuto 66.

Incidencias: Partido de la undécima jornada del grupo primero de Tercera División disputado en el campo municipal de O Viso, en Arzúa.