El restaurante O Santiaguiño, nuevo ganador del concurso gastronómico Saborea Padrón

Patricia Calveiro Iglesias
P. Calveiro SANTIAGO / LA VOZ

SANTIAGO

Cedida

Participantes y organización destacaron la elevada participación en una edición marcada por una meteorología adversa y la crisis sanitaria

08 nov 2020 . Actualizado a las 05:00 h.

La tosta con cebolla caramelizada, rulo de cabra, tomate, mermelada e ibérico de O Santiaguiño resultó la propuesta ganadora en el concurso gastronómico Saborea Padrón. La gerente del restaurante, Isabel Rodríguez, asistía a la entrega de premios celebrada este fin de semana en el salón de plenos del Concello, a la que también acudieron Cruz Arca, del Século XX, que quedó en segunda posición; y Manolo Louro, de O Alpendre, en tercera. El alcalde Antonio Fernández y la concejala Lorena Couso destacaron la «elevada participación» en esta edición, marcada por la meteorología adversa y la crisis sanitaria.