Outono Gastronómico

La Casa da Torre Branca, en Aríns, acogió la presentación de la campaña, en la que participan 70 establecimientos


La Casa da Torre Branca, en Aríns, fue el escenario elegido ayer para la presentación de una nueva edición de la campaña Outono Gastronómico, en la que participan 70 establecimientos de turismo rural y que se desarrollará hasta el 13 de diciembre. El vicepresidente primero de la Xunta, Alfonso Rueda, asistió a un acto en el que defendió la que ya es la edición número catorce del programa -que ya disfrutaron más de 70.000 personas- como una apuesta por los productos turísticos gallegos más consolidados, que busca dinamizar la demanda turística después de la época estival. Un propósito siempre pertinente, pero más si cabe en esta difícil coyuntura marcada por una pandemia que ha tenido un fuerte impacto en el balance turístico del verano. Rueda destacó que de ese escenario está saliendo airoso el turismo rural, «un foco de atracción que debemos seguir potenciando en Galicia como destino seguro». Acompañaron a Rueda el presidente de Agatur, José Luis García, y el representante de Fegatur, Francisco Almuiña.

Conoce nuestra newsletter con toda la actualidad de Santiago

Hemos creado para ti una selección de noticias de la ciudad y su área metropolitana para que las recibas en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
0 votos
Tags
Comentarios

Outono Gastronómico