El Compos elimina al Estradense en la Copa Federación en los penaltis

SANTIAGO

PACO RODRÍGUEZ

Queiruga empató la contienda en el tiempo añadido

09 ago 2019 . Actualizado a las 23:11 h.

El Compos accede a semifinales de la Copa Federación tras apear al Estradense en una tanda de penaltis en la que Pato se erigió en protagonista. Los locales marraron tres lanzamientos y los blanquiazules anotaron tres. El partido acabó 2-2.

Yago Iglesias salió de inicio con Pato en la portería; Saro, Casas, Queiruga y Jimmy en defensa; Samu y Baleato en el doble pivote; Gabri Palmás, Alberto y Brais Abelenda por delante; y Rodri Alonso en punta. La primera parte tuvo color visitante. El Compos se fue al descanso por delante, gracias a un gol de Samu superada la media hora de juego, en un buen lanzamiento de falta.

Tras el intermedio llegaron los cambios y el equipo fue perdiendo consistencia. Todo lo contrario le sucedió al Estradense, que consiguió darle la vuelta al tanteador. Empato Borja Míguez de penalti y Juanín, a cinco minutos para la conclusión, firmó remontada. Cuando parecía ya inamovible el resultado, Queiruga igualó la contienda, en el añadido.