Victorias del Xallas, el Ordes y el Negreira

PACO RODRÍGUEZ

Apuran sus opciones para evitar los arrastres

19 may 2019 . Actualizado a las 22:48 h.

El Xallas, el Negreira y el Ordes se aferran a sus opciones de esquivar los arrastres en Preferente. Y, a pesar de ganar sus partidos, no lo tendrán fácil.

El Xallas venció por la mínima diferencia en A Golada con un tanto del veterano Álex Blanco en el minuto 54. El Ordes doblegó al Noia (2-1), que apuraba sus últimas opciones de pelear por el ascenso. Lucas abrió el marcador en la primera parte, Tachi empató para los visitantes en el 85 y dos más tarde decidió Chiño.

El Negreira goleó al Castro, 5-1. En el minuto veinte ya ganaba por 4-0, con un tanto de Alberto y un hat trick de Richi. Acortó distancias Javi Fraga en la segunda parte y cerró la cuenta Paco.

El Boimorto, con la permanencia asegurada, cayó por dos goles a cero en su visita al Atlético Coruña Montañeros.