Cómoda victoria del Santiago Futsal

LA VOZ SANTIAGO

SANTIAGO

cedida

También ganó el Córdoba y el play off de ascenso está a cinco puntos cuando solo faltan dos jornadas

13 abr 2019 . Actualizado a las 21:04 h.

El Santiago Futsal, pese a las numerosas bajas, regresó de Zaragoza con los tres puntos al superar a domicilio al Colo Colo, por 3-7. El conjunto celeste ya dejó el partido casi sentenciado en el primer período, pues se retiró a los vestuarios con tres goles de renta. Lucas, Everton y Zequi anotaron dos tantos cada uno. El otro goleador del equipo de Santi Valladares fue Jorge Montiel.

Pese a esta victoria, la participación en el play off de ascenso es casi imposible para los compostelanos, pues el Córdoba consiguió in extremis el triunfo en la cancha del Manzanares: 2-3. En el último suspiro, los andaluces remontaron un adverso 2-1 con goles de Manu Leal (minuto 38) y de Koseki (minuto 39).

Ya solo quedan dos jornadas para acabar la fase regular y la diferencia entre el Córdoba y el Santiago Futsal sigue siendo de cinco puntos.

FICHA TÉCNICA

(3) Colo Colo Zaragoza: Basmalis, Fran, Carlos García, Muniesa y Zucho (cinco inicial). También jugaron Guille Vela, Diego Pardo, Mese, Raúl, Trasobares y Diego Sancho.

(7) Santiago Futsal: Álex Pérez, Lucas, Dani Blanco, Brian y Zequi (cinco inicial). También jugaron Jorge Montiel, Isma, Everton, Adrián y Santi.

Goles: 0-1, min 2: Lucas. 0-2, min 4: Lucas. 1-2, min 8: Carlos García. 1-3, min 10: Everton. 1-4, min 12: Zequi. 2-4, min 15: Muniesa. 2-5, min 19: Everton. 3-5, min 25: Trasobares. 3-6, min 31: Jorge Montiel. 3-7, min 34: Zequi.

Árbitros: De Juana González y Sánchez Llorente.

Incidencias: Partido de la jornada 28 de la Segunda División de fútbol sala disputado en Zaragoza.