Alba Pérez mejora sus tiempos en la prueba de marcha del trofeo Aurum

SANTIAGO

cedida

El campeonato se celebró en la pista de atletismo de Ourense

27 mar 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

El Atletismo Negreira logró el pasado fin de semana unos excelentes resultados, adjudicándose tres podios en el trofeo Aurum que se celebró en la pista de atletismo de Ourense. Alba Pérez alcanzó el segundo puesto final en los 5.000 metros marcha femeninos. Y lo hizo con un muy buen registro, pues rebajó su marca personal en 1 minuto y 30 segundos. El tiempo final en la línea de meta fue de 28.04.

En lanzamiento de peso, los deportistas de Negreira consiguieron un primer y un segundo puesto en cinco kilos. Los protagonistas fueron Samuel Lema y Mateo Negreira. Los dos atletas pusieron de manifiesto el gran inicio de temporada en pista al aire libre. Los pupilos que dirige José Manuel García Estévez concluyeron su participación en Ourense con buenos registros.