SANTIAGO

Capotillo

El pichichi local Sylla anotó de penalti el único tanto del partido

03 mar 2019 . Actualizado a las 20:03 h.

El Compos perdió en A Lomba ante el Arousa: 1-0. El conjunto blanquiazul aguantó más de una hora, pero al final cayó desde el punto fatídico. En el minuto 74, el pichichi del Arousa, Sylla, anotó el único tanto del encuentro. El Compos regresó sin premio a casa pese a jugar desde el minuto 28 de encuentro con un jugador menos por la expulsión del local Javi Otero por una dura entrada sobre Brais Abelenda.

Justo antes del tanto local, el colegiado anuló un gol del Compostela. Señaló fuera de juego del canario Aythami, que remató una asistencia de Santi Gegunde.

En el segundo tiempo el Compos pudo adelantarse. Primero en un lanzamiento de Mon, después en un remate de Santi Gegunde y más tarde en un centro chut del mismo jugador, que se fue fuera por muy poco.

También en el primer período tuvieron varias ocasiones los blanquiazules, que no estuvieron muy finos en la finalización.