SANTIAGO

Cedida

Fernando Ferrer cedió en la final sub 15

06 feb 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

La cantera del Squash Club Santiago no deja de incorporar nombres propios. En el Campeonato de Galicia de categorías inferiores, en el que el conjunto compostelano ofició como anfitrión, Hadrián Gómez logró el título autonómico sub 11 y Martina Flores hizo lo propio en sub 15.

Doblegaron en las finales a Pablo Pérez, por un ajustado 3-2, y a Sofía Rodríguez, igualmente por 3-2.

También en sub 15, Inka Souto se impuso a Olivia Mon en la lucha por el tercer puesto. En el cuadro masculino, Fernando Ferrer cayó en la final ante Hugo Mon, 0-3.

Categoría sub 19

En sub 19, Julia Noya tuvo que conformarse con el subcampeonato tras apear en semifinales a María Domínguez y ceder en el partido decisivo frente a Marta Domínguez, 0-3.

Otros dos jugadores del Squash Club Santiago se quedaron a las puertas del podio. Lucas Castillo fue cuarto en sub 11 y Aldán Souto en sub 19.