El mercado gastronómico del Restollal abrirá el 6 de diciembre

La Voz SANTIAGO / LA VOZ

SANTIAGO

Paco Rodríguez

El nuevo espacio incluirá un restaurante del chef Yayo Daporta

29 nov 2018 . Actualizado a las 18:13 h.

Todo está listo para que el nuevo mercado gastronómico del Restollal, Boanerges, abra sus puertas al público. El espacio, que ocupa un edificio próximo a El Corte Inglés, iniciará su actividad dentro de una semana, el 6 de diciembre, y contará entre sus principales reclamos con un restaurante dirigido por el chef Yayo Daporta, que se ubicará en la segunda planta del inmueble. Aunque los atractivos de la propuesta van más allá. Sus promotores sostienen que por un precio de 15 a 20 euros será posible degustar un producto gallego de calidad y de temporada, como pulpo, carnes, embutidos, quesos, pescados y mariscos, huevos, conservas, helados y cafés.

La planta baja albergará 11 puestos de comida y espacios reservados para cerveza gallega y vinos de la tierra. Los clientes verán cómo los cocineros preparan los platos. Y en la segunda planta, además del restaurante, irá una coctelería. El cliente podrá acceder a una aplicación para el teléfono móvil que le facilitará la elección de las raciones.