El Compos merece más goles

Ignacio Javier Calvo Ríos
NASO CALVO LA VOZ / SANTIAGO

XOAN A. SOLER

Venció al Pontevedra en el memorial Antonio Bermúdez y desperdició claras ocasiones en la segunda parte

31 oct 2018 . Actualizado a las 22:41 h.

El Compos venció al Pontevedra en el tercer memorial Antonio Bermúdez: 1-0. Lo hizo con un gol de Brais Abelenda. Ambos equipos presentaron muchas novedades en su alineación titular, con futbolistas poco habituales y con varios canteranos.

La primera ocasión del partido fue para los visitantes, en un potente lanzamiento a media altura del atacante Javi Pazos que despejó con muchos apuros el meta local Anxo Pérez. La mejor ocasión de la primera parte fue para el Compos. Marcos Remeseiro, dentro del área, envió un potente disparo contra el larguero.

El equipo local arrancó el segundo acto con seis cambios en la alineación. Con más titulares, el Compos dio un paso al frente y se adelantó en el marcador, en un balón que robó Aythami y que remató Brais Abelenda. En la recta final, Samu perdonó el segundo. Rubén, el mejor de los granates, salió con decisión hasta el borde del área y evitó el gol.