El Santiago Futsal regala el derbi en 16 segundos

Ignacio Javier Calvo Ríos
NASO CALVO SANTIAGO / LA VOZ

PACO RODRÍGUEZ

El equipo de Santi Valladares se derrumbó en el último minuto de la primera parte

28 oct 2018 . Actualizado a las 15:56 h.

El derbi de Segunda División se fue para Burela. El conjunto visitante venció al Santiago Futsal en la capital gallega por un contundente 3-9.

El Burela sentenció el partido en menos de minuto y medio, tiempo en el que los visitantes marcaron tres goles. En tan solo dieciséis segundos, justo antes del descanso, el Burela tumbó al Santiago Futsal. Pitero marcó dos goles de forma consecutiva cuando el equipo de Santi Valladares había acortado distancias en el marcador.

FICHA TÉCNICA

(3) SANTIAGO FUTSAL: Iago Barro, Brian, Zequi, Isma y Dani Blanco (cinco inicial). También jugaron Santi, Adrián Pirata, Lucas, Alberto, Dani Zurdo y Álex Motos.

(9) BURELA: Edu, Juanfran, Pope, Vargas y Hélder (cinco inicial). También jugaron Luisma, Porto, Lucho, Pitero y Matamoros.

Goles: 0-1, min 6: Porto. 0-2, min 11: Luisma. 1-2, min 15: Brian. 1-3, min 19: Pitero. 1-4, min 19: Pitero. 1-5, min 20: Matamoros (de doble penalti). 2-5, min 28: Brian. 3-5, min 28: Brian. 3-6, min 30: Matamoros. 3-7, min 33: Porto. 3-8, min 35: Matamoros. 3-9, min 36: Luisma.

Árbitros: Menéndez Nistal y Vilas López (gallegos). Expulsaron a Zequi (min 32) y al entrenador Santi Valladares (min 33).

Incidencias: Partido de la séptima jornada de la Segunda División de fútbol sala disputado en el pabellón municipal de Santa Isabel de la capital gallega.