SANTIAGO

MARCOS CREO

Cuarta derrota consecutiva del Ordes

07 oct 2018 . Actualizado a las 22:54 h.

El duelo de rivalidad geográfica disputado en O Viso cayó del lado local. El Arzúa se impuso por 2-0 a un Negreira que no termina de arrancar. Volvió a ver puerta Iker Hurtado, en el arranque de la segunda mitad, y completó el marcador Brais Pedreira en el minuto 84, cuando el conjunto rojillo arriesgaba en busca del empate.

En el Juan Baleato el Boimorto sorprendió al Dubra haciendo valer un buen aprovechamiento de sus oportunidades. Figurín, otro goleador que está en racha, abrió el marcador en el minuto 46 y Maikel cerró el partido en el 84, en una secuencia muy parecida a la de O Viso.

El Ordes, como el Negreira, sigue sin despegarse de la zona baja de la tabla. El colectivo de Iñaki Tembra encadenó su cuarta derrota consecutiva, esta vez en su visita al San Tirso. El delantero Xián abrió la cuenta mediada la primera mitad y completaron tras el descanso Fran y Álvaro Rey.