SANTIAGO

Cedida

Marci acortó distancias a falta de dos minutos

02 sep 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

El Santiago Futsal se llevó la final de consolación del Torneo Burela Bonita al imponerse por 2-1 al Noia Portus Apóstoli en un partido entretenido, de ida y vuelta, en el que se lucieron los arqueros.

Everton abrió el marcador en el minuto siete al completar un contragolpe conducido por Zequi. Tras el descanso, Brian amplió la cuenta, en una acción de laboratorio, tras una falta indirecta. A falta de tres minutos, el Noia apostó por el ataque de cinco (ya lo había hecho hacia el final de la primera parte) y Marci acortó distancias en el 38, en el segundo palo. Pero la reacción no pasó de ahí.

Santiago Futsal 2: Iago Barro, Ismael, Dani Zurdo, Alberto y Adrián Rodríguez ?cinco inicial?

Seijas, Everton, Zequi, Brian Niebla, Dani Blanco y Noel.

Noia 1: Brais, Dani Colorado, Iván Beltrán, Christian y Juan Puertas ?cinco inicial?

Sergio, Quique, Marci, Nene, Jorge Bello, Xuxa e Yago Balsa.

Goles: 1-0, min 7: Everton. 2-1, min 25: Brian Niebla. 2-1, min 38: Marci.

Árbitros: Félix Otero y Cordero Rodríguez. Mostraron tarjeta amarilla a Seijas, Adrián Rodríguez y Dani Zurdo, y a Sergio.

Incidencias: Pabellón de Burela. Final de consolación del Torneo Burela Bonita